Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Правила существуют, чтобы их нарушать, и нет такого человека, который бы твердо в 100% случаев следовал правилам. Может это трейдеры-любители, но достаточно распатронено явление, когда стопы передвигаются, и сделки превращаются в замок, по крайней...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...