Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.81. Если вдруг график пойдет вниз до 97.69, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.93. Если рынок на долго...
SILVER, сегодня не смогло закрепится над уровнем сопротивления 29.52, хотя ещё не вечер, как говорится, потому что на данный момент, драгметалл прогнулся под уровень, но он ещё не закрепился, поэтому, рано говорить о развороте. Хотя, сигналы...
Увеличивают риски трейдеры с маленькими депозитами. Их интересуют не проценты, а реальные деньги. На маленьких депозитах приходится завышать риски. На больших средствах трейдеру незачем завышать риски. Большие средства позволяют нормально...
Приветствую вас. Ну вот сейчас уже становится понятно, что цена зашла куда-то не туда. Разумеется, для покупателей это отличный график и они близко теперь к вершине, что только увеличивает вероятность роста до максимума и дальнейшего его пробите....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1030. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...