На текущей неделе индекс европейских акция #STOXX50 в отличие от своих американских коллег показывал положительную динамику и поднялся от минимума недели на отметке 4880,8 до максимума 5030,1, правда конец недели чуть всё не испортил торги...
Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что развивается восходящий тренд и логично в течении дня на следующей недели входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...