Ты сейчас чем занимаешься? Я так понял что с пулов полностью вышел и больше не заходил? Что по криптовалюте? Что-то пошло явно не по плану. Вы знаете о том, что когда я пишу о первом плече в криптовалюте....в этой ветке - то я говорю конкретно о...
Думаю по GBPUSD скоро вылезешь из просадки, так как на этой неделе пробили два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, вот на ретест последнего как минимум должны упасть на следующей неделе. Также на Н1 вроде как полный комплект восходящих...
На месячном графике пары NZD/JPY мы видим, что после пяти месяцев снижения и приближения к минимальной точке последних 1,5 лет на отметке 83,053, в первую неделю марта пара начала потихоньку двигаться вверх. Ещё слишком рано делать какие-либо...
Привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6330, а технический анализ дневного графика показывает восходящее движение в рамках недавно сформированного восходящего канала, что указывает на бычий настрой. 14-дневный индекс...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...