Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...
GOLD Доброго дня, коллега! Да, уж! Такое ралли у мажоров! Ну, а куда ползет GOLD это понятно, уже почти все прицелились на 3000, туда и ползем осторожно пока. На дневном графике не только по Ишимоку видно, что процесс роста только...
В продолжение темы опционов по золоту - соотношение цен на продажу опционов по золоту, или премии выставляемые продавцами опционов, текущего месяца и текущей недели. Месячный опцион, до экспирации 20 дней - OGJ5. Ну и в довесок, недельный опцион с...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
Если рынки рухнут это означает крах для многих трейдеров и инвесторов. Это будут трагедии и даже неприятные истории. Так многие богачи Уолл стрит кончали с жизнью самоубийством в такие дни. И мало кто смог выкарабкаться назад. Был Такой Джесси...