Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 190.431 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...