Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...