Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
Трейдинг вообще стремный вид доходов, откровенно говоря. И график спреда по GOLD на фоне графиков направленных активов выглядит менее стремно. Сейчас мой спред, можно сказать, безубыточен, если бы не комиссия за продажу фьючерса: В моменте спред...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.68834. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67998, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67532....
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04179 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04188. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.03667 и 1.03146. Они на сегодня...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...