Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...
#USD/JPY. Я все-таки сейчас на дневку смотрю, а тут у нас ситуация такова, что USD/JPY предыдущий день закрыл ниже ЕМа200, что на 152,10, и таким образом дал попытку разворота на более длительное снижение. Сегодня наблюдаем ретест данного уже...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 Сегодня пара AUDUSD демонстрирует попытки продолжить рост, отбившись от 200-й скользящей средней. Сейчас цена тестирует сопротивление в районе 0,6300, и если быкам удастся закрепиться выше этого уровня, то следующий...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...