На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
AUDCAD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12408. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...