Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4288. В случаи роста цены до 1.4344, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4232. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Приветствую, коллега! Какая-то сложная ситуация по AUD/USD на сейчас получается: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно активным трендовым углом в двадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...