Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
В таком случае вообще не понятно, для чего Вы заявляете про стоп - лосс, который срабатывает, и трейдер теряет пол...
Suninwood, а также все коллеги, кому небезыинтересна в эту пятницу стала текущая ситуация с такой валютной парой, как GBPUSD, всем доброго дня. И давайте бегло оценим происходящее. И первое, что стоит отметить, так это то, что цена GBPUSD...