Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
Салам, дружище! Ну да, сценарий, что планировал на выходных по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария, отработан. Первая цель отработана за счёт гэпа. Поэтому тут возможностей открыть сделку просто не было. Что дальше? Здорова, бро! А дальше...
Может начинать подбрасывать монетку... Возьмем монету, и будем подбрасывать ее 100 раз. Вероятность выпадения орла или решки будет близка к 50/50. Если мы будем выигрывать $2 при каждом выпадении орла и терять $1 при каждом выпадении решки, мы...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...