Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
Привет, Daliy!! Причём, довольно серьёзно, GBPUSD развернулся в сторону покупок, так как за вчера, пара прошла более 100 пунктов, а это не мало. В итоге, сегодня достигли отметку 1.2457, но до уровня сопротивления 1.2467, так и не достали. На...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...
Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...