SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Салам! Посмотри на верхний скрин, в очередной раз убеждаюсь и получаю подтверждение тому, что торговые активы ведут каждый сам по себе, и как раньше понятие корреляции уже не существует. Торговал USD/JPY в рост, тогда как две другие EUR/USD,...
На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...