Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....