Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6439. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6498. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...