Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение. При этом...
Не вижу никакой проблемы. Закрой все сделки и выводи прибыль. Правила нужно читать и тогда будешь знать как выводить. Можно выводить прибыль и при открытых сделках. Но это должна быть хорошая прибыль, а выводить небольшую часть и при этом депозит...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...