#XAGUSD H4 Все точки входа и выхода на Н4. Многие пропустил, т.к. есть проблемы с психологией торговли....
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...