Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...