Доброго времени суток. Как-то вяло завершилась неделя у нас на USDJPY, ведь вышли важнейшие новости по баксу, а тут тут совсем скромненько как-то смогли пробежаться. Причем что интересно напротив наклонились вниз, в отличие от других мажоров, где...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...
Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...