Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Всем привет! С началом новой торговой недели! На графике EUR/RUB на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена составляет 91.890. На графике присутствуют уровни поддержки и сопротивления: 100.795, 96.726 и 91.315....
Всем привет, технический анализ валютной пары EUR/USD, пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045. Также цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня довольно-таки волатильно и мы гуляем в обоих направлениях. Но все равно основным остается именно восходящее движение и сегодня уже уходили выше 1.05, но там так и не закрепились, хотя...