Да, но на рынке таких масштабных манипуляций ещё не проводил, наверное, ни один глава государства. Хотя нефть по минус 10 тоже в его каденцию было и что-то я не припомню, чтобы хоть где-то кто-то рот раскрыл по этому поводу или хотя бы выяснялись...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...
Похоже сегодня нам отката не дождаться. EURUSD уже с 12 фигурой поздоровался. На завтрак, обед и ужин - котлеты из медвежатины Уровни сопротивления никакой отбойной силы как будто не имеют. Проходим через них как горячий нож через масло. Я...
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...