Так вариантов может быть несколько, главное всё сделать во-время и последовательно. Но вот если отвлекаться (на сериал, на новости, на еду, на прогулку), то можно и пропустить тот единственный момент, когда возможно выправить ситуацию и склонить её...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Парни, привет. Котировки нефти #CL сегодня снова показывают движение на север, что хорошо видно на дневном графике, но есть одна особенность, нет ни одного бычьего поглощения за три дня, так что вряд ли большое движение вверх пройдёт, к тому же...
Добрый вечер и вам! По паре Евро / Доллар США в данный момент очень похоже, что формируется треугольная волновая формация. И очень похоже, что нисходящая его часть развивается более активно, чем та, которая развивается в рост. Поэтому если раньше и...