Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.03835 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...