Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась и сейчас собирается разворачиваться. Чтобы...
Если на "стартпропе" то можешь на русском . А еще лучше - дискордом пользовалась? Они там довольно быстро на все вопросы отвечают. О , еще и "пипсы" скидку прислали... Да , мне тоже уже предлагали местный паспорт. Посмотрю , как внж закончится...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....
Затарились. Это у вас, а тут разве что нахлопаешься. Ещё ни разу У нас только свои дома украшают . Я сегодня тоже в наряде по кухне Ёлку давно нарядили, а настроения все равно нет, сегодня была последняя ночная смена в этом году, завтра...