Странно все как то получается по #USDX, вчера снова не смогли продолжить рост как ожидала в третью волну и снова сделали какую то мелкую заходную, если конечно не смогут обновить минимум, а цена близко подошла к минимуму и если не смогут обновить,...
Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Да купить можно все что хочешь из ТОН помойки, только вопрос зачем оно тебе, зачем тебе токены тапалок, про которые забыли все даже сами разработчики, они запустили мини апку в телеге, собрали с людей денег, за листили токен на бирже, а дальше все....