Всем пламенный привет. Вот и пришли наши значения которые мы вчера и отмечали. Так что смело можно всё закрывать или ждать дальше может ещё чуток отрастёт до 164. Но это не точно. У меня по моим чудо индикаторам показывает что сформировывается...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
EURUSD Приоритетом остаётся север, покупки, и важно с текущих сделать тест выше уровня 1.04531, закрепление выше этого уровня подтверждаем намерения северного направления к целям до 1.05955-1.06519 и выше далее цели уже 1.-7130 и даже тест 1.08259,...