Салют Коллега! Да мы с Пензером в принципе и не задаём вопросы из мира кто сильнее кит или слон(с) Просто поинтересовались..связь вашей таблички и Спекуляции. Если про смарт мани..то уж простите ...нам не интересна концепция.".смарт_без_денег" по...
Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00 Прогноз XPD/USD 13.01.2025 - 17.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 927.80 Не знаю, что так...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...