На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Старания покупателей оправдались по паре USDJPY и на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд. Поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...