На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
EURUSD Коллега и всё таки рынки разочаровались в Трампе, точнее он их разочаровал свое й пассивностью, ничего не стал пока предпринимать и даже в Давосе высказался, что пошлины на товар с Китая не будет вводить, и кучу комплиментом Си отвесил, вот...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...