Приветствую. Вижу у вас хорошо сохранился настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Хотя некоторые уже начинают торги в северном направлении, потеряв надежды на падение пары. Я веду торги по прогнозам, которые наиболее достоверные. И они...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Приветствую, Demonchikkiev! #GBP/USD, H4 Несмотря на то, что был сильный рывок вниз, вызывает беспокойство возможное повышение, поскольку существует вероятность достижения уровня 1.2495 после завершения коррекции. Очевидно, что GBP/USD сохраняет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...