Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Приветствую. Эх. Красиво сказал, ну что тут добавить? Если разве только то, что по USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Процесс унылый, спокойный, умиротворенный. Продолжаться он будет долго. А закончится активным ростом и штурмом...
Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
GOLD / Золото / XAUUSD Увы, но форум не подцепил мои скрины, а я поздно увидел и не успел отредактировать. Поэтому повторю их еще раз, чтобы было понятнее, о чем речь. Смотрите, красная кривая фьючерса продолжает расти. Она показывает, что каждый...
Два последних месяца покупатели валютной пары новозеландский доллар / японская йена вели борьбу за то, чтобы удержать цену над горизонтальным уровнем поддержки 87,000 NZD/JPY. Временами ситуация казалась безнадёжной, а временами держатели лонгов...