Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Возможно вы и правы, дорогой товарищ! Может пора перестать "ловить эти коррекции" и стараться все таки вычислять прямой ход. так как там больше перспектив и шансов на продолжение движения. Чем на отскок или разворот?! Вот и вчера золото показало...