Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...
Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
Ник ias Номер счета 51476608 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 4 ...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...