Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
EURUSD Ну вот не может почему-то евро/доллар прорвать ценовой уровень 1.0532, более того это свидетельствует о пребывании на рынке крупного игрока, работающего в сторону снижения. Почему-то многие прям начали ожидать по евро/доллару только повышения...
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD остается не простой, потому что с одной стороны у нас все еще восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сейчас снижаемся и после такого роста все равно должна быть более...