Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86101 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Вот единственное что я понял, так это то что мы себе никогда не противоречим и продолжаем действовать как считаем правильным. Так где я ошибся? Снова поиск чего-то...
Получать прибыль в постоянном режиме можно хоть с 10 долларов, вопрос лишь в том, устроит ли человека размер этой прибыли. Если говорить о постоянстве, то здесь подразумевается спокойный трейдинг с умеренными рисками. То есть общепринятыми 2-3% на...
А нельзя ли её на кого-нибудь или что-нибудь выгодно обменять? Не может такого быть! Скорее всего ненужного осталось не так много. Но я буду рад и тому, что мне достанется. Я согласен! Это для того, чтобы не было лишних вопросов. Мало ли,...
Хорошего всем вечера! Сеегодня пятница, последний день торговли Мои продажи, которые я вчера открывала без сигналов, на сегодня отыграли на отлично. Все закрываю, на следующую неделю переносить никакие открытые позиции не хочу. Хорошая в этот раз...