Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Ну на ценовое движение не только новости влияют, они ведь не выходят ежеминутно и круглосуточно? Новости могут толкнуть цену в каким-то направлении, а вот пойдет ли цена развивать это направление или отскочит обратно к пред новостным уровням - это...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Затем цена снижалась, протестировала она сопротивление 157.693. Откатила от него, сопротивление было протестировано. Цена откатила, закрылась около поддержки 156.080, сопротивление было протестировано и поддержка...
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD все развивалось в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что нужен хороший рост. При чем по прежнему у нас остается площадка в области 1.0535, а этому все также являются ближайшими целями, т....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...