Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Спору нет, работёнка непростая и напряжённая. Ведь ещё и надо подстраиваться под текущие реалии, чтоб знать куда вкладывать. А то вот так представляешь вложил несколько миллиардов, а они вдруг взяли и ушли в просадку процентов на тридцать. Думаю...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Но снова таки, это не приносит результатов на дистанции. Я знаю ну очень, очень многих людей кто так делает. Я общаюсь в этом кругу достаточно долго. Более того: я знаю людей кто даже не разгоняется. А просто покупает, только не эфир с биткоином....
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...