USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Сегодня перед новостями вечерними ФРС движений сильных не было. Сегодня у робота выходной день. Завтра у него точно будет рабочий день. Будем ждать прибыльных сделок. Прибыль нужно постоянно снимать. Дал робот удвоение депозита, снимаем всю...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Но в любом случае на завтра предполагается продолжение роста в рамках северной волны восходящего канала с целевыми уровнями на сопротивлениях 1,3382, 1,3425и может быть до окончания этой волны 1,3455- 1,3484. Поэтому план прежний. На азиатском...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, используя определенный технический момент, который способствует югу. На графике, цена, совершив отбой от...