То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...
Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
Всем привет! Всё! Поздно пить боржоми, в очередной раз. На балансе бонусного счета минус 33 цента. А так всё хорошо начиналось, счет был удвоен, а потом продажа газа не удалась, вместе с нефтью. Написала в службу поддержки, но так за весь день...
Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...