На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Доброго дня, Freeman2000! Так USD/JPY постоянно торгуется на максимумах, в чём и проблема с покупками. Судя по тому, как быстро сегодня вернули цену к 158,50, вероятен пробой вверх с продолжением тренда. Сегодня важные новости по доллару, и сам факт...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
На месячном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что достигнув в декабре максимального исторического значения на уровне $108310.70, первая криптовалюта начала снижение и даже опускалась до минимального значения на отметке $90962.40. Закончились торги...