По паре - USD/JPY. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 155.978, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего вечера. И тут я тебя поддерживаю. Думаю в скором времени всё-таки увидим рост жёлтого металла к зоне 2790-3000,00, а там посмотрим. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня после коррекционного...
Ну тоже как-то так себе разгулялась! Конечно хотя бы безубыток можно было бы выставлять. Но все таки такое мотыляние туда-сюда для нефти не очень свойственно. Да уж, приятного конечно мало, хочется только прибыль получать! %-) Но все таки когда...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике остаются в состоянии коррекционного краткосрочного роста, в рамках сформированного нисходящего канала и фиксируются на отметке...
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...