Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 70,95. Наше предпочтение: Покупать выше 70,95...
Можешь не просить, ничего не покажу. Моя торговая система, много работал над ней. Имеет значение всё. Учитывается время торговли. Ты трейдер, вместо того, чтобы упрашивать меня, лучше бы изучал график по золоту GOLD, искал закономерности поведения...
В целом да, положение GBP/USD несколько неопределённое. Все из-за того, что не прибили ключевое сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2540. На прошлой неделе цена успешно к нему скорректировалась, протестировала и упала. Сейчас она на 150...
Приветствую. Я уже замучился с этим USDCAD. Деньги только на нём сливать... Сейчас выкатываю вот такой вариант дальнейшего развития событий. Третья волна коррекции которая сейчас идёт отпрыгает свои зигзаги и уйдёт на верх четвёртой волной. Причём...
GBPJPY, сегодня решила в начале отработать откат, к уровню сопротивления 189.19, а потом, если под уровнем сформируется точка входа на селл, движение в сторону юга, продолжится. Так же, стоит учитывать и другой сценарий, при котором над уровнем...