Почему рынки растут вместе с курсом доллара? (ожидаем возобновление падения пары GBP/USD и повышение Bitcoin) Неделя на рынках завершается на позитивной ноте благодаря нескольким причинам, в первую очередь это, конечно, новости о начале переговоров...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
GBP/USD Всем привет! В ходе торгов значимых изменений в чью-то сторону так и не случилось. Бразды правления переходят от мишек к быкам и обратно и выгоды особо никто не получает. Стоит, правда. заметить, что уклон все же в сторону юга, но вряд ли...
Помню в начале девяностых много водителей говорили, что иномарки ничем не лучше, чем "Жигули" и "Москвич" Только это говорили те, у кого не было иномарок. Когда пересели на иномарки резко своё мнение изменили. Я пришёл из Армии и купил новую...
Привет по паре EUR/USD, теперь 1.1180 очень даже достигли, падение было только не понятно, но я думаю что на росте цены на газ, так же теперь технически 1.1045 вполне достижима, так же импульс есть, может на следующей неделе будет откат для набора...