Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.89134 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Пока завязли в верхней части канала, но уже определено, что будет падение вниз. С четверга, после заседания Банка Англии, GBP/USD пойдёт вниз по каналу к поддержке. Судя по диапазону видно, что это долгое снижение ниже...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURAUD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.74807, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.74785. Перекрестие...