Конечно, если трейдер вмешивается в работу советника, результат будет отличаться, возможно даже довольно сильно. Поэтому при такой торговле лучше заранее определиться, будет ли она происходить на полном автомате или же при каких-то ситуациях...
Всем привет! Вчера на рынке наблюдали ценовой расколбас. Смотрим картинку. Сперва была свеча перед вертикальной, дала сигнал "внимание продажа", но следующая снесла параболик ,переместившийся вверх, и сигнал поменял направление. Иногда подмывает...
Так мне робот нужен чтобы бонусы не сливать, а при ручной торговле они будут слиты в любом случае. Ну а логику по которой советник сделки открывал, чисто для себя понять хотелось. Ну пока я все ни как даже 30 баксов набрать не могу. У меня вчера...
EURUSD. А ты не унывай, будет и на медвежьей поляне праздник, понятно дело не всё бычкам зелень свежую жевать, надо иногда и мишкам дать медом полакомится. Набранный открытый интерес в диапазоне очень приличный, что говорит о готовности выйти из...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8496. На случай роста стоимости до 0.8537, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8455. Но все мои предположения могут не...