Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF торгуемся на текущий момент на уровне 1.1023 и это зона разворота в сторону снижения цены согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе. И на текущий момент уход цены ниже уровня...
Euro vs Great Britain Pound - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/GBP - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Ну скидывал. И у меня имеется скрин с дипломом призёра! Денег разве это прибавляет??...
Приветствую. Продавцы рулят. EURUSD висит буквально на ниточке. Цену удерживает сейчас лишь уровень 1.1320 и складывается впечатление что это не надолго. Вскоре ожидаю провал и движение к нижней границе канала. А вот там может быть интересный...