Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Это всё время и плохая конверсия и отдача от этого всего. У меня времени немного. Часто пишу с работы, когда есть свободные пару минут. Для того, чтобы сделать очередной пост об этом - нужно сесть и выделить час. Со скриншотами. Это сообщение будет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8397. Параболик...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURGBP все очень скучно, волатильность никакая, да и честно говория пока для меня она не очень интересна, потому что уже не каких-то яных ближайших целей. Но в любом случае продолжаем...
Такое хорошо при твоем подходе. Когда ты ждешь импульс и при этом страхуешь сделку коротким стопом. А представь как это выглядит для тех, кто просто тупо пытается "развернуть" котировки? То есть если на 100 долларах заложить лот в 5 раз больше, то...