GOLD. Н1. Приветствую, Игорь, вот уже май, а там и лето не за горами. Цены на золото вновь продемонстрировали стремительное снижение на азиатских рынках, продолжив падение уже третью торговую сессию кряду. Падение последовало за уменьшением...
В рамках текущего восходящего тренда да, ну это ж просто откат в его рамках. Более того, с учетом корректировки и того меньше могут дать. И все это впишется в очень скромный откат: Всего лишь к 0,382 по Фибо. Ну это ж даже не 0,5, я уже не...
USD/CHF, D1. Ваш сценария совпадает с моим отложенным пока в сторону, где надо будет прийти на сопротивление пробитой линии канала. Долго придётся подниматься, судя по недельному графику. У меня тоже есть пары, на которых недельный интервал...
EURUSD Писательские фантазии - наше всё. Только вот цена движется по своему. Здоровья, Вадим. Как бы пытались смотреть на попытку продолжить северные варианты, но слишком длительно затягиваем вот этот боковой и пока непонятно куда. Хотя у меня в...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...