Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96425 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Также и по поводу еды, в детстве вообще плевать на качество еды, главный критерий чтобы вкусно было и все. А со временем понимаешь, что следует как-то и более здоровую пищу принимать и отдавать ей предпочтение. Конечно, это все хотелки про те же...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....