Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки вновь в силе по паре AUDUSD. А вчерашние попытки спуститься по ниже ничего не закончились, потому что всё быстро выкупили. И можно сказать, что опять сформировали локальную площадку чуть...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень поддержки...
Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...